Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta ripassata
Creata da s_itly il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Pasta formato preferito
- Qb Sale grosso
- 500 g Salsa di pomodoro
- Qb Olio evo
- 100 Bocconcini di vitello
- Qb Pangrattato
Preparazione
Step
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Far restringere a fuoco lento la salsa di pomodoro in casseruola con sale grosso, olio e vitello per insaporire.
Scolare la pasta condirla col sugo e farla riposare in frigo.
In una grossa pentola scaldare un po'di olio e saltare la pasta con abbondante pangrattato e farla rosolare bene. Buon appetito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Ottima per riciclare la pasta
buonissima anche solo a vederla :-)
bene
Buona
bene
una risorsa! io ne faccio una simile con gli avanzi di pasta, ma uso il forno, votata
Votata
😍
sempre buona
molto buona!
Squisita
Votata
super!!!
bene
Buonissima e ricetta ottima anche per non buttare la pasta che avanza. Brava votata
Grazie Dolcine! Si é un piatto che preparo solitamente il sabato sera o la domenica sera, a mio figlio piace e per me..... É uno dei miei piatti preferiti! Mia mamma me la faceva spesso ❤️
Grazie Dolcine! Si é un piatto che preparo solitamente il sabato sera o la domenica sera, a mio figlio piace e per me..... É uno dei miei piatti preferiti! Mia mamma me la faceva spesso ❤️
Buona!
Buona , votata
Mai provata, ma sicuramente il mio babbo l'adorebbe. Gli piace la pasta riscaldata.
buona
Ciao dolcissima S_itly, che bello ritrovarti con le tue semplici e sempre squisite ricette.
Mio marito divorerebbe subito la tua pasta. Mi hai dato una bellissima idea. Come non darti 5 muffin?!
Buonissima!!!
buonissima ma mio marito la pasta riscaldata non piace a me piace