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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta rotolo
Creata da ilary096 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 240 g uova grandi
- 120 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 60 g Amido di Mais
- 60 g farina 00
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Montare uova, zucchero e vanillina fino ad ottenere un composto chiaro e aeroso.
Aggiungere le polveri setacciate con una spatola, con movimenti delicati per evitare che si smontino le uova.
Versare il composto in una teglia coperta da carta forno (inumidita e strizzata) e cuocere a 220° per 8 minuti.
Questo rotolo si presenta molto elastico, per cui non necessita di essere arrotolato appena tirato fuori dal forno.
Procedete quando avrete finito di farcirlo.
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Commenti (25)
ricette dei rotoli favolose
buono
dovrei provarla :)
comunque grazie mille a tutti :)
invece questa pasta è elasticissima e nonostante questo, è bella soffice.. sembra una nuvola! provatela e fatemi sapere se siete soddisfatte, spero che non vi deluda ahahah
bellloo, io lo riempirei con panna e fragole!
Sembra ben riuscito
Grazie per la ricetta, il mio di solito si sbriciola sempre ad arrotolare
Ottima da farcire :)
Questa ricetta la stampo subito grazie!
E poi ci si sbizzarrisce con il ripieno!!!
grazie ilary096 per la risposta! io solitamente uso una ricetta che prevede che venga arrotollato subito dopo la cottura!
Ricetta base.
Brava
Interessante! !
Mi piace lo faccio spesso
Mai fatto! Da provare!
Utile per molte ricette golose, brava!
Facile e buono!!
sì, sono 240 gr. Dovrebbero essere 4 uova ma grandi :)
una volta freddo :)
Lo faccio spesso anche io ma scusa 240 g di uova quante sono ?
Oppure hai sbagliato a scrivere ?
Buona serata
Vorrei farla ma ho paura mi esce un mappazzone
salvo anche questa ricetta, grazie
consigli di farcirlo una volta freddo o caldo?
Wow, sembra esserti venuto perfetto!!