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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza di Kamut
Creata da ilary096 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 400 g Farina di kamut
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 ml acqua a 40° gradi di temperatura
- 5 cucchiaio olio e.v.o.
- 1 cucchiaino zucchero semolato
- 2 cucchiaino sale (dovrebbero essere 10 gr)
Preparazione
Step
Mettere farina, lievito e zucchero in una ciotola capiente e aggiungere l'acqua poco a poco. Quando questa sarà ben assorbita, aggiungere l'olio ed infine il sale.
Lasciar lievitare un'ora o fino a quando non sarà triplicato di volume.
Step
Trascorso il tempo indicato, stendere la pasta su una spianatoia spolverata di farina, dovrà essere un po' sottile.
Porre la pasta su di una teglia oleata e condire a piacimento.
Io ho utilizzato salsa condita (sale, olio, basilico fresco) e mozzarella.
Step
Cuocere a 200° per circa 20 minuti.
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Commenti (29)
Buona
mi piace
Ottima direi
Alternativa da provare
Non l'ho mai provata con la farina di kamut ma deve essere ottima
ottima
ottima
buonissimaaaa!
grazie mille :)
adoro la pizza
buona!
grazie mille a tutti :)
non ho mai provato la farina di kamut, devo rimediare...complimenti, la tua pizza sembra deliziosa
Ho la farina di kamut. . Da provare
a quest'ora è l'ideale!
Sa proprio di buono e di naturale :)
Adoro la farina di kamut ottima questa pizza
Buonissima la farina di kamut, grazie per la ricetta, proverò assolutamente
Da provare Grazie
Nn ho ancora utilizzato la farina di lamia. ..proverò
Bella! ! Proverò! !
Ho sempre pensato di farla ma avevo paura del risultato , bhè guardando la tua pizza vado tranquilla grazie !
Da provare
Da provare
Mai provata
non ho mai usato questo tipo di farina, non riesco ad immaginare il sapore, cmq grazie per la condivisione
sembra invitante, non l'ho mai fatta con la farina di Kamut
Da provare!
Mm...