Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta rucola
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g Pasta
- 100 g Rucola
- 150 g Pinoli
- 50 ml Olio
- Qd Aglio, parmigiano
- 150 g Bresaola
- Qb Pomodori, basilico
Preparazione
Step
Per prima cosa lavate accuratamente la rucola, fatela sgoccialare in un colapasta, poi avvolgetela in un panno da cucina pulito per eliminare l'acqua in eccesso, versatela nel frullatore insieme alle noci e il parmigiano e azionate il frullatore, aggiungete pian piano anche l'olio extra vergine d'oliva, il sale e continuate a frullare fino a che gli ingredienti formano una crema omogenea.
• Ora a bollire una pentola con abbondante acqua salata, nel frattempo preparate il condimento pomodorini, tagliateli in quarti e metteteli in una insalatiera dove condirete la pasta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buona
Bene
Buona
😋😋
buono
Votata