RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta rucola

Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Pasta rucola

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 150 g Pasta
  • 100 g Rucola
  • 150 g Pinoli
  • 50 ml Olio
  • Qd Aglio, parmigiano
  • 150 g Bresaola
  • Qb Pomodori, basilico

Preparazione

Per prima cosa lavate accuratamente la rucola, fatela sgoccialare in un colapasta, poi avvolgetela in un panno da cucina pulito per eliminare l'acqua in eccesso, versatela nel frullatore insieme alle noci e il parmigiano e azionate il frullatore, aggiungete pian piano anche l'olio extra vergine d'oliva, il sale e continuate a frullare fino a che gli ingredienti formano una crema omogenea.

• Ora a bollire una pentola con abbondante acqua salata, nel frattempo preparate il condimento pomodorini, tagliateli in quarti e metteteli in una insalatiera dove condirete la pasta



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pghionna
pghionna il

buona

miele85
miele85 il

Bene

jellystik
jellystik il

Buona

esterina39
esterina39 il

😋😋

rosellina in love
rosellina in love il

buono

miluessa
miluessa il

Votata