Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta sfoglia rapida
Creata da polilla il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 250 g ricotta
- 250 g burro morbido
- 5 g sale
Preparazione
Step
Impastare velocemente tutti gli ingredienti. Il burro NON deve essere amalgamato alla perfezione, va bene che si vedano pezzetti qua e là. Fare una palla e porre in frigo per mezzora. Spianare l’impasto utilizzando un po’ di farina sulla spianatoia, non è necessario aggiungere altra farina anche se vi sembra un po’ appiccicosa. Potete utilizzare l’impasto anche per piccola pasticceria o rustici mignon. Bon appetit!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community