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Plumcake salato ai peperoni
Creata da polilla il
Ingredienti
- 150 g farina 00
- 70 g formaggio emmentaler
- 80 g yogurt bianco non zuccherato
- 60 g olio evo
- 2 uova
- 1 peperone rosso carnoso
- 1 spicchio d'aglio (facoltativo)
- 1 pizzico sale e pepe
- 10 g Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Per prima cosa lavate e asciugate il peperone e tagliatelo a dadini. Scaldate 10g d’olio in una padella con l’aglio sbucciato, poi unite la dadolata di peperone, togliete l’aglio, fate insaporire, poi lasciate cuocere con il coperchio unendo acqua calda all’occorrenza. Salate. Nella ricetta originale il peperone viene aggiunto crudo, però io ho voluto cuocerlo prima per renderlo più digeribile e saporito. Naturalmente, scegliete pure come preferite.
Preriscaldate il forno a 180°. Sbattete le uova con l’olio e con lo yogurt, unite la farina setacciata, il formaggio grattugiato con la grattugia a fori larghi, sale, pepe e il lievito setacciato. Infine, unite il peperone.
Versate l’impasto in uno stampo unto e infarinato oppure foderato con carta forno e livellatelo. Io ho usato uno stampo in silicone così non devo ungere ancora.
5. Cuocete in forno il plumcake salato ai peperoni per 35-40 minuti. Gustatelo tiepido o freddo.
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Commenti (2)
Buono buono!!!
buono