RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasticcini di zucca

Creata da iubris il
Pasticcini di zucca

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 600 g polpa di zucca
  • 320 g farina
  • 250 g zucchero
  • 120 g burro
  • 100 g uva sultanina ammollata
  • 3 chiodi di garofano
  • 4 cucchiaio/i olio
  • 1 q.b cannella in polvere
  • 1 bustina/e lievito in polvere
  • 1 pizzico/i sale

Tagliare la zucca a fette e infornarla per 15 minuti a 180 gradi,fin quando non risulti morbida.Tritare chiodi di garofano e unirli alla farina,sale e cannella e lievito.Passare la zucca nello schiacciapatate,aggiungere uova,uvetta,zucchero,olio e burro fuso.Unire la farina con gli aromi e far riposare 1 ora in frigo.Distribuire il composto a mucchietti su una placca da forno e cuocere a 180 gradi per 15 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!