Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasticcini di zucca
Creata da iubris il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 600 g polpa di zucca
- 320 g farina
- 250 g zucchero
- 120 g burro
- 100 g uva sultanina ammollata
- 3 chiodi di garofano
- 4 cucchiaio/i olio
- 1 q.b cannella in polvere
- 1 bustina/e lievito in polvere
- 1 pizzico/i sale
Tagliare la zucca a fette e infornarla per 15 minuti a 180 gradi,fin quando non risulti morbida.Tritare chiodi di garofano e unirli alla farina,sale e cannella e lievito.Passare la zucca nello schiacciapatate,aggiungere uova,uvetta,zucchero,olio e burro fuso.Unire la farina con gli aromi e far riposare 1 ora in frigo.Distribuire il composto a mucchietti su una placca da forno e cuocere a 180 gradi per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community