RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasticciotto leccese rivisitato

Creata da giosella il
Pasticciotto leccese rivisitato

 8 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Farina

Preparazione

Preparate la pasta frolla come di consueto.
Stenderla e foderate una teglia
Farcire con uno strato di crema al cacao ed uno di crema alle mandorle.
Ricoprire con altra pasta frolla



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

giorgin
giorgin il

buono

clas09
clas09 il

Interessante

Lelleeee
Lelleeee il

interessante

pizzaiolo80
pizzaiolo80 il

devo provare questa variante