Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pastiera
Creata da Anto25493 il
Ingredienti
- 315 g Farina
- 6 Uova
- 675 g Zucchero
- 210 g Burro
- 250 ml Latte
- 350 g Grano cotto
- 400 g Ricotta
- 100 g Canditi
- 15 g Fiori d'arancio
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Preparare la frolla impastando 315 gr di farina, 3 tuorli, 135 gr e 180 gr di burro. Lasciare riposare in frigorifero per un'ora. Nel frattempo versare il latte in un pentolino e aggiungere il grano cotto. Lasciare cuocere per 20 minuti e lasciare raffreddare. Preparare la crema setacciando la ricotta, unire 350 gr di zucchero e 3 uova, infine il grano raffreddato, i canditi e l'aroma di fiori d'arancio.
Stendere la frolla in una teglia, versare la crema e posizionare delle strisce fatte con la frolla rimasta. Infornare a 180° per 80 minuti. Infine lasciare raffreddare e cospargere dello zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Ottima!! 5 muffin
Buonissima
Votata
Votata!
👍
brava votata!!!
Buona, votata