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Pastiera di riso
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 500 g Per la frolla: Farina
- 200 g Zucchero
- q.b. 2 Uova + 1 tuorlo
- 250 g Burro
- 1 Scorza di limone
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 350 ml Per il ripieno: Latte
- 200 g Riso
- 200 g Zucchero
- q.b. 2 uova + 1 tuorlo
- 1 Aroma Fior d'Arancio
- 1 Aroma Vaniglia
- 400 g Ricotta di pecora
- 30 g Burro
- 1/2 Scorza di limone
- 1 cucchiaino Cannella in polvere
Preparazione
Preparate la frolla: unite la farina,il burro,lo zucchero,la cannella,la vaniglia, la scorza di limone e il lievito, lavorate bene e poi unite il tuorlo e le uova, mischiate bene e poi coprite con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per mezz'ora.
Preparate il ripieno: fate bollire il riso con metà zucchero, la scorza di limone, il burro e il latte e lasciare bollire finché il latte si sarà assorbito tutto, circa 20 minuti e fate raffreddare.
Lavorate la ricotta con tuorli e uova montati con lo zucchero, la scorza di limone, l’aroma di vaniglia, l'aroma fiori d’arancio e il riso.
Stendete la frolla, conservandone un po’ per i decori, foderate una teglia, mettete il ripieno e con la frolla avanzata create i rombi decorativi. Cuocete a 180°per 60/70 minuti.
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Commenti (15)
Buonissima
buona votatissima
Bella e golosa questa versione con riso, mi ha proprio incuriosita
Idea interessante!
Ottima brava
Particolare! Complimenti :D
Una versione diversa dal solito. Brava votata
buona
Votata 😊
buona Pasqua
Ottima votata
che bontà!
Ottima
Buona!
da provare...