Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pastrei integrali
Creata da va_lentina12_21 il
Ingredienti
- 200 g farina integrale
- 50 g farina bianca
- 250 ml latte
- 250 ml acqua
- q.b. cucchiaino sale
Preparazione
Oggi ho provato la versione integrale della mia ricetta qui:
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/pastrei
e siccome non so se avate capito bene come si fa il procedimento, ho provato a fare le foto dei passaggi :-)
Prendete mezzo litro di acqua e latte mischiati. Mettete la farina in una terrinetta e versate POCO liquido e impastate con le mani aggiustando di liquido se è troppo secco o aggiungendo della farina se avete esagerato con il liquido.
Devono venire dei gnocchetti fatti male tipo spätzle ma più grandi. Anche se resta della farina secca non importa, farà la crema quando cuocete.
Mettete il restante acqua e latte a bollire con il sale e quando bolle, versate i pastrei a cuocere mescolando bene altrimenti si attaccano.
Cuocete per 10-15 minuti (dipende da quanto grandi li avete fatti, assaggiatene uno) quindi servire ben caldo.
Badate bene: non devono essere tipo gnocchi che galleggiano nell'acqua, la farina che rimane non attaccata deve fare tipo una crema e deve uscirne una zuppa densa!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Il problema è che se faccio un collage vengono così piccoline che non si vede lo stesso niente :(
Peccato, lascio questa che mostra come sono una volta impastati e nell'altra ricetta vedete come vengono da cotti :)
Si può inserire solo una foto... Volendo puoi fare un collage componendo le foto che vuoi inserire a formare un'unica immagine
possiamo inserire solo una foto per volta purtroppo
da provare
da fare
io non vedo le foto
brava
Brava
sara' buono
Ho fatto anche altre foto ma non so come inserirle