Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pat a bombe (base semifreddo)
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 105 g Tuorli
- 200 g Zucchero
- 60 g Acqua
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
Questa è la base che pastorizza i tuorli per preparare semifreddi o tiramisu' . Aggiungendoli ai vostri ingredienti preferiti potete ottenere con soddisfazione, dei dolci estivi golosissimi.
Per prima cosa dividere i tuorli dagli albumi. Mettere i tuorli il planetaria oppure montate con le fruste. Mettete lo zucchero con l'acqua in un pentolino e portate a bollore, la soluzione deve arrivare a 121 gradi, quindi, se possibile, armatevi di termometro. Se non lo avete, portate oltre l'ebollizione , fino a quando pizzicando lo zucchero fra pollice e indice non fila.
A questo punto aggiungete i semi della bacca dei tuorli e, con le fruste in movimento, fate cadere la soluzione di acqua e zucchero Lungo le pareti della planetaria o della ciotola. Montate per almeno 10 minuti fino ad ottenere un composto spumoso . Fate raffreddare per bene e aggiungete gli ingredienti che preferite per comporre il vostro semifreddo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
buona
Brava votata
Buonissima
Salvata e votata!
ottima!!!!
Molto utile. Votata
Buonaaa😋
Buona
votata
Deliziosa
Ottima 😋😋😋
da provare
Buono
Ottima preparazione 5 muffin
bene
interessanteeeeee