RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

patate doppio gusto

Creata da bobiacoraggiosa il
patate doppio gusto

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 q.b patate
  • 1 g uova
  • 1 q.b pangrattato
  • 1 q.b farina bianca
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b olio per friggere

Dopo aver lessato le patate e lasciate raffreddare, tagliarle a rondelle abbastanza spesse perchè non si rompano, passarle nella farina bianca, nell'uovo e nel pangrattato poi friggerle in abbondante olio. Scolarle e sgocciolarle su carta assorbente. Servire calde. Ottime per accompagnare qualsiasi secondo piatto.Una variante alle solite patate fritte. Facile, veloce e molto buona. il tempo che si impiega dipende dalla quantità di patate che si prepara.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

maria111065
maria111065 il

Ottima questa ricetta molto sfiziosa io adoro le patate ciao maria

giotigiuste
giotigiuste il

Mai assaggiate, da provare!!! Giotigiuste

MGRAZIAM
MGRAZIAM il

Le faccio anch'io ! Le chiamo 'cotolette di patate', sono buonissime. Però taglio le patate nel senso della lunghezza, tipo mattonella, e non a rondelle. Consiglio a tutti di provarle, una tira l'altra.

MGRAZIAM
MGRAZIAM il

Le faccio anch'io ! Le chiamo 'cotolette di patate', sono buonissime. Però taglio le patate nel senso della lunghezza, tipo mattonella, e non a rondelle. Consiglio a tutti di provarle, una tira l'altra.