Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepatate doppio gusto
Creata da bobiacoraggiosa il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 q.b patate
- 1 g uova
- 1 q.b pangrattato
- 1 q.b farina bianca
- 1 q.b sale
- 1 q.b olio per friggere
Dopo aver lessato le patate e lasciate raffreddare, tagliarle a rondelle abbastanza spesse perchè non si rompano, passarle nella farina bianca, nell'uovo e nel pangrattato poi friggerle in abbondante olio. Scolarle e sgocciolarle su carta assorbente. Servire calde. Ottime per accompagnare qualsiasi secondo piatto.Una variante alle solite patate fritte. Facile, veloce e molto buona. il tempo che si impiega dipende dalla quantità di patate che si prepara.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Ottima questa ricetta molto sfiziosa io adoro le patate ciao maria
Mai assaggiate, da provare!!! Giotigiuste
Le faccio anch'io ! Le chiamo 'cotolette di patate', sono buonissime. Però taglio le patate nel senso della lunghezza, tipo mattonella, e non a rondelle. Consiglio a tutti di provarle, una tira l'altra.
Le faccio anch'io ! Le chiamo 'cotolette di patate', sono buonissime. Però taglio le patate nel senso della lunghezza, tipo mattonella, e non a rondelle. Consiglio a tutti di provarle, una tira l'altra.