Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePatate rosticciate al forno
Creata da feli86 il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 800g di patate
- 1 2 fette di pancarrè
- 1 30g di pecorino
- 1 3 spicchi d'aglio
- 1 olio-sale
- 1 1rametto di salvia
- 1 1rametto di rosmarino
Sbucciare le patate e tagliare a spicchi.Mettere a rosolare nell'olio 3 spicchi di aglio schiacciato.Togliere l'aglio e fare rosolare le patate con un pò di sale.Devono diventare dorate e morbide.Nel frattempo tritare nel mixer il pane con la salvia il rosmarino e il pecorino, in modo da ottenere una panatura.Togliere le patate dal fuoco,distribuire la panatura sulle patate direttamente in padella,mescolare in modo che si appiccichi bene sulle patate.Rovesciare su una teglia foderata di carta forno,passare in forno ventilato o grill 200° fino a che non si è formata una bella crosticina.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
super ricetta
Adoro le patate..da provare anche cosi
le patate....a chi non piaccionooo!
Queste stassera le provo. Grazie