Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePatate sabbiose
Creata da elischeba il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Kg Patate
- q.b. Pangrattato
- q.b. Sale
- q.b Paprika forte
- q.b Olio d'oliva
Scaldare il forno con il grill alla massima potenza.
Lavare, pelare e tagliare un chilogrammo di patate. Sciacquare le patate più volte finchè l'acqua è trasparente, asciugarle molto bene e metterle nella placca del forno con la carta forno. Cospargere le patate di sale, paprika, olio d'oliva e pangrattato, mescolare bene e poi infornare per circa 20 minuti avendo cura di mescolare spesso. Sono pronte quando sono belle dorate.
Lavare, pelare e tagliare un chilogrammo di patate. Sciacquare le patate più volte finchè l'acqua è trasparente, asciugarle molto bene e metterle nella placca del forno con la carta forno. Cospargere le patate di sale, paprika, olio d'oliva e pangrattato, mescolare bene e poi infornare per circa 20 minuti avendo cura di mescolare spesso. Sono pronte quando sono belle dorate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
💚💚💕🍀🍀💕💙💙💙💕🍀🍀💕💚💚
Io le faccio spesso (infatti proprio adesso sono in forno)! Non metto la paprika ma un po' di pepe e del rosmarino e prima di infornarle le faccio sbollentare per 5 minuti in acqua bollente salata. Gnam! :-)
Conosco questa ricetta .....a casa mia piacciono moltissimo!!!! Giotigiuste
Fammi sapere se ti son piaciute Vichi89 :) Salasso, se il piccante non ti piace puoi sostituire la paprika piccante con quella dolce, vengono buone lo stesso!
le farò stasera
buone , un po piccanti !!
BUONE QUESTE PATATE DA PROVARE
Se li vede mio figlio maggiore, viene a trovarti. Mangerebbe tutti i giorni !!!
ricetta molto interessante!!!!!da provare!!!
A me piacciono i sapori piccanti!!!!
Io le ho fatte e le chiamo patate piccanti... buone se si amano i sapori piccanti!!!
Non amo i gusti piccanti, ma mi piacerbbe assaggiarle. Brava una nuova idea.