Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di ricotta
Creata da dolcecrema il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 300 g farina oo
- 250 g ricotta fresca di pecora
- 125 g goccie di cioccolato
- 1 confezione/i yogurt naturale
- 1 bustina/e lievito in polvere
- 1 uovo intero
- 200 g zucchero semolato
Sbattere l'uovo intero con lo zucchero, unire il vasetto di yogurt e la ricotta poi la farina setacciata, per ultimo unire il lievito e le goccie di cioccolato.L'impasto deve essere morbido. Mettere in una teglia imburrata e infarinata e cuocere per circa 40 minuti a 180 gradi.Con lo stesso impasto si possono riempire gli stampini da muffin e poi una volta cotti ricoprirli di glassa al cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
^_^
la voglio provare! ;-)