RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di ricotta

Creata da dolcecrema il
torta di ricotta

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 300 g farina oo
  • 250 g ricotta fresca di pecora
  • 125 g goccie di cioccolato
  • 1 confezione/i yogurt naturale
  • 1 bustina/e lievito in polvere
  • 1 uovo intero
  • 200 g zucchero semolato

Sbattere l'uovo intero con lo zucchero, unire il vasetto di yogurt e la ricotta poi la farina setacciata, per ultimo unire il lievito e le goccie di cioccolato.L'impasto deve essere morbido. Mettere in una teglia imburrata e infarinata e cuocere per circa 40 minuti a 180 gradi.Con lo stesso impasto si possono riempire gli stampini da muffin e poi una volta cotti ricoprirli di glassa al cioccolato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

^_^

teodora49
teodora49 il

la voglio provare! ;-)