Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambellone bigusto(in pentola fornetto)
Creata da stellasole il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Ingredienti: pentola 28cm
300 g di zucchero
300 g di farina 00
6 uova
260ml di olio di semi o di oliva 260 ml di acqua
1 bustina di lievito
2-3 cucchiaio di cacao amaro
Montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungere l'olio,
l'acqua, il rum, la farina ed infine il lievito setacciato. Imburrare e infarinare la pentola fornetto, e versarvi i 3/4 del composto.
Al rimanente composto aggiungere il cacao amaro, mescolare bene e versare sopra al composto bianco. Nella pentola fornetto si cuoce in 1 ora e mezza circa perchè il composto è molto liquido, i primi 10 minuti a fuoco medio sul fornello medio e poi abbassare il fuoco a continuare la cottura.
raccolta:torte e tortine
300 g di farina 00
6 uova
260ml di olio di semi o di oliva 260 ml di acqua
1 bustina di lievito
2-3 cucchiaio di cacao amaro
Montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungere l'olio,
l'acqua, il rum, la farina ed infine il lievito setacciato. Imburrare e infarinare la pentola fornetto, e versarvi i 3/4 del composto.
Al rimanente composto aggiungere il cacao amaro, mescolare bene e versare sopra al composto bianco. Nella pentola fornetto si cuoce in 1 ora e mezza circa perchè il composto è molto liquido, i primi 10 minuti a fuoco medio sul fornello medio e poi abbassare il fuoco a continuare la cottura.
raccolta:torte e tortine
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buonisimma, ottimo lavoro! bava bava