Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePavlova con frutta e panna
Creata da mariolodi-64.alice.it il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 170 g Albumi
- 350 g Zucchero
- 1 Cuoricini di cioccolato
- 250 g Panna spray
- 300 g Frutta mista
Preparazione
Step
In una ciotola montare gli albumi unendo lo zucchero. Montare la meringa fino a renderla molto soda
Disegnare un cerchio di 18 cm su un foglio di carta da forno, poi rovesciatelo e appoggiatelo sulla placca del forno
Step
Trasferite la meringa in una sac a poche con beccuccio liscio e grosso e distribuitela in cerchi concentrici all’interno del disco disegnato.
Con la spatola formate uno spesso bordo di meringa. Infornate a 100 gradi per 1 ora e 30 minuti.
Sfornate e fate raffreddare
Step
Adagiate la meringa su un piatto e decorate con panna, macedonia di frutta fresca e cuoricini di cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissima! votata
Buona votata
Ottima votata
Buona me l’ha fatta un amica!
Buona votata
Buonaaaaaaaa. Votata!
😎
buonoooo
Buona
🖒
buona
Buona brava
bene
buona