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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBarchette di melanzane
Creata da sacre il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 3 melanzane grosse
- 200 g formaggio
- 250 g tonno
- 2 spicchi d'aglio
- 6 cucchiaio/i polpa di pomodoro
- 1 q.b sale
- 1 q.b pepe
- 1 q.b pangrattato
- 2 cucchiaio/i prezzemolo tritato
Dividere le melanzane a metà per il lungo e bollire per 15 min. Lasciare intepiedire un pò e scavare lasciando il bordo della melanzana ( circa mezzo cm).
Tagliare la polpa della melanzana grossolanamente e metterla in una padella con un pò di olio dal tonno. Aggiungere l'aglio, il sale,il prezzemolo, il pepe e lasciare asciugare un pò l'acqua rilasciata dalle melanzane.
Spegnete e aggiungete il tonno sgocciolato dall'olio e il formaggio e 3 cucchiai di pangrattato. Mescolare bene e in una teglia mettere sul fondo la polpa di pomodoro aggiungendo un pizzico di sale. Adagiare le metà di melanzane sopra e riempirle con il composto. Spolverizzare con altro pangrattato e infornare a 200° per circa 15-20 min. è meglio evitare di usare la mozzarella perchè rilascia troppa acqua
Vedere nella raccolta "secondi"
Tagliare la polpa della melanzana grossolanamente e metterla in una padella con un pò di olio dal tonno. Aggiungere l'aglio, il sale,il prezzemolo, il pepe e lasciare asciugare un pò l'acqua rilasciata dalle melanzane.
Spegnete e aggiungete il tonno sgocciolato dall'olio e il formaggio e 3 cucchiai di pangrattato. Mescolare bene e in una teglia mettere sul fondo la polpa di pomodoro aggiungendo un pizzico di sale. Adagiare le metà di melanzane sopra e riempirle con il composto. Spolverizzare con altro pangrattato e infornare a 200° per circa 15-20 min. è meglio evitare di usare la mozzarella perchè rilascia troppa acqua
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Commenti (2)
Sicuramente sono stati buoni. Ho trovato appena ora il tuo commento !!! :)
Che sono belli ma sicuramente buoni....Ciao Giusi