Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePenne al sugo di guanciale
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 120 g Guanciale a cubetti
- 500 g Penne rigate
- 500 g Passata di pomodoro
- Qb Olio extravergine di oliva
- 150 g Pecorino Romano grattugiato
Preparazione
Step
Preparare il sugo:
in una padella versate un cucchiaio d'olio e quando questo è caldo aggiungete il guanciale a cubetti.
Quando i cubetti saranno rosolati, aggiungete nella padella la passata di pomodoro.
Il guanciale dovrà essere dorato, non abbrustolito.
Lasciate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, poi aggiustate di sale.
Step
Cuocete le penne intanto, poi una volta cotte, scolate e versatele nella padella con il sugo.
Lasciate mantecare e in ultimo servite con una spolverata di pecorino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buone
buone
buona
Buone
Mmm adoro
Brava votata
Ottima
Grazie 😊😊😊
Ottime