RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Penne al sugo di guanciale

Creata da Bimbella il
Penne al sugo di guanciale

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 120 g Guanciale a cubetti
  • 500 g Penne rigate
  • 500 g Passata di pomodoro
  • Qb Olio extravergine di oliva
  • 150 g Pecorino Romano grattugiato

Preparazione

Preparare il sugo:

in una padella versate un cucchiaio d'olio e quando questo è caldo aggiungete il guanciale a cubetti.
Quando i cubetti saranno rosolati, aggiungete nella padella la passata di pomodoro.
Il guanciale dovrà essere dorato, non abbrustolito.
Lasciate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, poi aggiustate di sale.

Cuocete le penne intanto, poi una volta cotte, scolate e versatele nella padella con il sugo.
Lasciate mantecare e in ultimo servite con una spolverata di pecorino.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

miluessa
miluessa il

Buone

esterina39
esterina39 il

buone

gabrya
gabrya il

buona

pokemons
pokemons il

Buone

miele85
miele85 il

Mmm adoro

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Brava votata

mickycri
mickycri il

Ottima

Bimbella
Bimbella il

Grazie 😊😊😊

delfi90
delfi90 il

Ottime