Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePenne alla polpa di granchio
Creata da ricettedolciesalate il
4 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i Polpa di granchio in scatola
- 300 g Tortiglioni
- 1 Scalogno
- 2 Aglio in spicchi
- 50 g Burro
- 1 bicchiere/i Vino bianco secco
- 250 g Passata di pomodoro
- 1 Dado alle verdure
- 1 confezione/i Panna da cucina
- 15 Basilico tritato in foglie
- 1 q.b Sale e pepe
Preparazione
Step
Soffriggere l'aglio e la cipolla con l'olio e il basilico.
Step
Aggiungere la polpa di granchio e lasciare appassire. Sfumare con vino bianco secco e aumentare la fiamma per farlo evaporare
Step
Aggiustare di sale e pepe. Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere. Prima di fine cottura togliere l'aglio e aggiungere la panna cuocere ancora qualche minuto.
Step
Scolare la pasta al dente e saltarla nel sugo. Servire calda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
😋😋
Troppo buoni
mi hai dato un idea.... potresti segnalarmi la tua ricetta, così posso cambiare e magari a casa mia apprezzano!!! grazie
Io faccio un condimento con polpa di granchio, ma senza pomodoro....sono curiosa, proverò!!! Giotigiuste