Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePennette ai formaggi e fagiolini gratinati
Creata da eleonora85 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g pennette
- 350 g fagiolini
- 100 g gorgonzola
- 100 g pecorino
- 300 ml besciamella
- 100 g grana padano
- 100 g burro
Spuntare i fagiolini, lavarli, tagliarli a pezzetti e bollirli. In una padella sciogliere il burro e il gorgonzola. Quando saranno cotti i fagiolini scolateli e aggiungeteli al composto. Incorporare la besciamella e il pecorino. Aggiungete il sale e amalgamate. Cuocete la pasta al dente, scolatela e aggiungetela al sugo. Versare il tutto in una pirofila e spolverate con il grana. Ponete in forno a 180° per 10 minuti.Il tempo della gratinatura può variare a seconda del gusto personale.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
💛🌹