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Torta con glassa al cioccolato
Creata da ross1059 il
Ingredienti
- 250 g Ricotta
- 250 g Zucchero
- 3 Uova
- 75 g Cacao amaro
- 100 g Burro
- 80 g Farina
- 100 g Ciccolato fondente (per la glassa)
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Lavorate la ricotta con lo zucchero utilizzando le fruste elettriche. Incorporate le uova, il cacao amaro, la farina mescolata con il lievito ed il burro sciolto.
Continuate a sbattere finchè ottenete una crema tipo mousse. A questo punto, trasferite l'impasto in una tortiera foderta di carta da forno e cuocere a 180° per 30 minuti.
Per la glassa, sciogliere il cioccolato fondente tagliato a pezzetti a bagnomaria e spalmatelo sulla torta con una spatola.
Una volta raffreddata e solidificata, decoratela secondo i vostri gusti.
Io ho sciolto un po' di cioccolato bianco e mia figlia ha creato le scritte e i decori. E attorno ho messo un nastro decorativo.
(La foto, come si vede, risale a Capodanno 2013!)
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Commenti (9)
AUGURI di buon anno a te 💚💚💚
Bella!
Bella
Buona...
Mai usata la ricotta nell'impasto, è da provare :)
Queste torte sono sempre un porto sicuro. Buonissime
Buona!
Molto bella!
cioccolatosa!