Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Pistacchio di bronte al naturale
- 400 g pennette
- 200 g salsiccia magra
- 1 cucchiaio/i olio evo
- 2 pizzico/i sale
- 1 dl vino bianco
- 50 g cipolla bianca
- 100 ml panna da cucina
In una padella mette l'olio e la cipolla tritata ad appassite. Aggiungete quando la cipolla è bionda la salsiccia senza budello e il vino. Cuocerà mescolando in circa 5 minuti (dipende dalla fiamma). Quando sarà cotta mettete 200 gr di pistacchio la panna e il sale. Mescolate il tutto e aggiungete alla pasta al dente. Cospargete poi la pasta con il rimanente pistacchio che avrete tostato e triturato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
adoro il pistacchio!