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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePentola di Bignè con Crema al melone
Creata da cinzialanni il
12 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 200 gr bignè,5 dl latte parzialmente scremato, 2,5 dl crema liquore al melone, 4 tuorli, 150 gr zucchero, 50 gr fecola, decorazione al cioccolato della pane angeli
Far bollire il latte. Da parte in una pentola lavorare a schiuma i tuorli, aggiungere da prima lo zucchero e poi la fecola, stemperare con la crema al liquore e quando il latte sarà pronto, versarlo poco per volta, rimestando, alla crema d'uovo. Mettere sul fuoco e far addensare. Far raffreddare la crema e poi imbottire i bignè, fate riposare almeno 2 ore e poi servire.E' un dolce alcolico, quindi fate attenzione a chi lo offrite e non mangiatene troppo anche se la tentazione sarà forte
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Commenti (8)
molto buona questa crema, da provare
Rossella ciao, in pentola ci stanno bene, no? Li ho portati a casa di mia sorella e nn volevo sporcare l' auto, poi trovo che sia un bel regalo da fare quando si va a trovare qualcuno, almeno dopo finito il dolce hanno un ricordino. Baci e sempre grazie
Perchè in pentola?...sito molto 'strano' per dei bignè!Beata abbondanza....
Grazie Cinzia, aspetto i tuoi prossimi dolcetti. Sono curiosissima......bacio
Grazie ragazze, si Flavia l' ho comprata e la prossima volta comprero' anche quella alla banana, ho un ' idea x dei dolcetti x le mie promesse di matrimonio. Un bacio
Cinzia, per cortesia mi serve un chiarimento. La crema liquore al melone la si trova già pronta? Grazie, baci
Cinzia, sono ottimi i tuoi bignè (Sei saggia a consigliare attenzione con l'alcool. Ma hai visto i "bottigliozzi" di liquore che ho preparato io? ...mi sento in colpa...) Baci, flavia
Ciao Cinzia che bella pentolla di bigne' Baci Giusi