Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePeperoni con la mollica
Creata da simonaannamanno il
4 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 1 kg peperoni
- 1 (nessuna) cipolla
- 100 g pangrattato
- 50 g uvetta
- 50 g pinoli
- 1 q.b olio exvergine
- 1 q.b sale
- 1 q.b pepe
Soffriggere la cipolla tagliata a fettine. Non appena si sarà imbiondita aggiungere i peperoni tagliati.Lasciare appassire a fuoco dolce per circa 15 minuti.Quando i peperoni saranno cotti, aggiungere l'uvetta, i pinoli, il pangrattato, sale, pepe.Mescolare e lasciare insaporire per qualche minuto. anche questo è un piatto tipico siciliano
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community