Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
peperoni imbottiti di pastina e mozzarella
Creata da Pallocchio02 il
Ingredienti
- 200 g mozzarella
- 160 g pastina (generica)
- 4 peperoni
- 2 pomodori
- 1 melanzana
- 1 basilico
- 1 erba cipollina
- 1 prezzemolo
- 1 olio
- 1 sale
- 4 acciughe
Preparazione
io per questa ricetto ho utilizzato i chicchi di riso in pastina ma voi potete usare qualsiasi tipo anellini stelline quella che piu' vi piace. tagliate a cubetti i pomodori togliendo i semi, tagliate a cubetti anche la melanzana e arrostitela in padella con un pochino di olio, lessate la pastina in una pentola quando sara' cotta scolatela e unite le verdure aggiungendo le acciughe a pezzetti, tagliate l'erba cipollina e tritate il basilico con il prezzemolo condite con dell'olio e sale. unite alla pastina
tagliate la calotta del peperone liberate dai filamenti e dai semi , ora riempite i peperoni a meta' mettete dei pezzettini di mozzarella e sopra mettete altra minestrina a chiusura mettete la calotta del peperone poggiateli dentro una pirofila e infornate a 180 gradi per 30/40 minuti. in alternativa alla mozzarella potete mettere anche delle sottilette o della provola, e' molto appetitoso ed e' un idea ai soliti pomodori con il riso
per i peperoni potete usare tutti e due i colori sia gialli che rossi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buoni!
Buoni
Buoni
che buonaaaa!!!
Buoni
Che bonta