Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePeperoni ricchi
Creata da sery88 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 peperoni di colore diverso
- 1 mozzarella
- 100 g olive verdi e nere
- 4 filetti di acciuga
- 2 spicchi di aglio
- 1 origano
- 1 grana grattugiato
- 1 q.b sale
- 1 olio extravergine di oliva
Tagliate i peperoni a metà per il lungo e puliteli all'interno. Cuoceteli in acqua bollente salate per qualche minuto. Nel frattempo ungete di olio una teglia, poi snocciolate e tritate le olive con i filetti di acciuga e l'aglio sbucciato. Tagliate a pezzettini la mozzarella e unite. Scolate i peperoni e metteteli nella teglia; distribuite sopra il composto riempiendo ciascun peperone; cospargete con un pò di origano, grana grattugiato e mettete in forno caldo a 230° per 10 minuti, in modo che il formaggio si sciolga bene.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buoni questi peperoni! Grazie
Penso anch'io. Adoro i peperoni arrostiti!
Abbrustoliti sono ancora migliori!!!!!!!!
Ciao feli86, grazie per il commento e per il voto; comunque si bisogna spellarli;anzi potresti abbrustolirli in forno a 200° per circa 20 minuti e poi spellarli, invece che farli scottare in acqua.
Si: mi piace tanto questa ricetta sento già il frofumo,brava ti do 4 muffin!!!! ( Scusa i peperoni bisogna spellarli ????) grazie e ciao.