Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepeperoni ripieni
Creata da bobiacoraggiosa il
2 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 2 peperoni rossi
- 200 g mozzarella
- 150 g philadelphia classica (o ricotta)
- 1 cucchiaio/i formaggio grattugiato
- 2 salamella (o wurstell 1 confezione)
- 1 q.b prezzemolo
- 1 q.b pane grattugiato
- 1 q.b pinoli
- 1 (nessuna) uoo
- 2 ftte di pane carré
- 1 q.b sale
Pulire i peperoni e tagliare la calotta creando una sacca. A parte tagliare a cubetti la mozzarella e i wurstel. frullare l'uovo con le fette di pancarré, il formaggio e la ricotta, versare in una ciotola ed aggiungere la mozzarella ed i wurstel, il prezzemolo, aggiustare di sale e amalgamare bene. Ora non rimane che farcire i peperoni, spolverizzare la superficie col pangrattato ed alcuni pinoli, bagnare con poco olio, metterli su una teglia rivestita con carta forno e infornare a 200° per circa 30 minuti. Ottimi sia caldi che tiepidi.
Raccolta "gusto a gogo" di bobiacoraggiosa.
Raccolta "gusto a gogo" di bobiacoraggiosa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Ottima ricetta Evelin......da provare x ora salvata !!!!!! x me 5M ciao ,Pina.
cara bobo, questa è un'annosa questione che non riusciremo mai a capire, almeno finchè da dolcidee non manterranno la promessa di cambiare il sistema di voto. la questione è che la media dei voti non ci torna mai e, alla fine, ci abbiamo rinunciato. inoltre c'è qualche golosona che, non appena vede 5 muffin alle ricette di qualcuna di noi in particolare, vota subito 1 o 2 e quindi la media scende di brutto. poi non può più risalire, se non dopo che molte altre persone abbiano di nuovo votato 5 (ma quando mai visto che hanno già votato e votare due volte la stessa ricetta non è permesso?). non prendertela. come diciamo sempre l'importante sono i commenti. buona giornata. evelin
cara bobo, io li ho serviti con un semplice contorno e il contorno è avanzato. saziano, credimi, e accompagnarli a carne potrebbero essere troppo. ma dipende dalle tue abitudini. a casa mia si mangia il primo e il contorno o il secondo e il contorno, mai primo e secondo insieme... devi provare. grazie per l'apprezzamento a tutte e alla prossima ricetta. evelin
a me è successo sia ieri ke oggi di aver votato una ricetta con 5M,ma appena mi da la finestrella con"grazie x aver votato ecc.."gli do l'ok e torna la ricetta ma con 4M..CIOè cm se nn avessi neanke votato..mah..
cosa dicevo ieri ????????????? dal 4 non si schioda !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! chi capisce e' bravo.... ciao...
buonissimi...da fare sicuramente...grazie ciao
Sembrano proprio buoni!!appena trovo il tempo li preparo x cena..li userei x accompagnare la carne..tu ke mi consigli?!intanto complimenti e 4Mx te!!
Ciao ragazze. Sono tornata! Finalmente una ricetta di peperoni ripieni senza carne macinata (che non mi piace proprio)!!! 5M per te!!!! E ricetta salvata,ovviamente! Belinda
grazie cara elisa, accetto volentieri di entrare ancor più in confidenza. grazie anche per i 4 muffins e per la fiducia che riponi in me. sono certa che sei anche tu una brava cuoca e, insieme e coi consigli che sci scambiamo, tutte miglioreremo costantemente. buona serata. evelin
per te 4 muffins...
bella e sicuramente ottima ricetta...mi piacciono i peperoni!! coplimenti,beata te che hai sempre il tempo x preparare ottime cose grazie x il tuo impegno evelin mi auguro che con tutte le tue ricette e gli ottimi consigli, io possa diventare un ottima mogliettina.... :) saluti golosona 88(se vuoi puoi chiamarmi Elisa,ormai siamo in confidenza!!!) buona serata