Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepere al vino
Creata da gpmeba il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 (nessuna) pere kaiser
- 1 l vino rosso corposo tipo nebbiolo
- 150 g zucchero
- 1 q.b cannella
- 10 pezzetto/i chiodi di garofano
- 1 q.b panna montata
Lavate ed asciugate le pere e disponetele in una teglia con il bordo alto. Versate il vino, cospargete con lo zucchero, mettete tra una pera e l'altra i chiodi di garofano e la cannella ed infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 m.
Seguite la cottura raccogliendo di volta in volta il vino sul fondo e versandolo sulle pere facendo in modo che non si asciughino.
A cottura ultimata il vino sarà diventato una glassa semidensa e brillante.
Servite calde o tiepide versando sulle pere la glassa di vino.
Decorate con la panna montata
Seguite la cottura raccogliendo di volta in volta il vino sul fondo e versandolo sulle pere facendo in modo che non si asciughino.
A cottura ultimata il vino sarà diventato una glassa semidensa e brillante.
Servite calde o tiepide versando sulle pere la glassa di vino.
Decorate con la panna montata
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Votate!
Buono. Brava votato