Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePesca Melba
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 6 Pesche Montreuil ben mature
- 1 l Gelato alla vaniglia molto cremoso
- 250 g Lamponi freschi
- 150 g Zucchero a velo
- 1 Per decorare:
- 1 Mandorle fresche
- 1 Zucchero filato
Scottare le pesche per 2 secondi in acqua bollente, quindi scolarle e versarle immediatamente nell'acqua ghiacciata. Pelarle, disporle su di un piatto, spolverale leggermente di zucchero e tenere al fresco.
A parte preparare una purea setacciata di lamponi e zuccherare.
Servire le pesche su di un letto di gelato alla vaniglia e ricoprire con lo sciroppo ai lamponi.
A scelta, si potranno decorare con delle mandorle fresche in scaglie e con un poco di zucchero filato.Questa ricetta (c' è scritto che è l' originale di August Escoffier!) l' ho vista su internet, l' ho provata e mi è piaciuta molto, così ve la suggerisco... ;-) ... Spero piaccia anche a voi... :-)
A parte preparare una purea setacciata di lamponi e zuccherare.
Servire le pesche su di un letto di gelato alla vaniglia e ricoprire con lo sciroppo ai lamponi.
A scelta, si potranno decorare con delle mandorle fresche in scaglie e con un poco di zucchero filato.Questa ricetta (c' è scritto che è l' originale di August Escoffier!) l' ho vista su internet, l' ho provata e mi è piaciuta molto, così ve la suggerisco... ;-) ... Spero piaccia anche a voi... :-)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Beh, per zucchero filato si intende sciogliere lo zucchero fino a formare il caramello, con il quale creare dei "fili"... ;-)
Io dovrei evitare lo zucchero filato perchè non lo so fare! La ricetta però mi piace! Brava!