RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pesce allo spumante

Creata da tialgo il
pesce allo spumante

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g 2 fette di pesce
  • 1/2 spumante buono
  • 1 q.b farina
  • 1 q.b olio
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b pepe in grani

in un tegame scaldare due cucchiai d'olio d'oliva, mettere le due fette di pesce (es. palombo, pesce spada) infarinate, far rosolare da entrambi i lati, aggiustare di sale e pepe macinato fresco. Versare la 1/2 bottiglia di un buon spumante e continuare la cottura fino a che si forma una salsa abbastanza densa, se la salsa risulta liquida si aggiunge un pò di farina. A cottura ultimata disporre sul piatto di portata e cospargere i pesci con la salsa


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!