Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepesce allo spumante
Creata da tialgo il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g 2 fette di pesce
- 1/2 spumante buono
- 1 q.b farina
- 1 q.b olio
- 1 q.b sale
- 1 q.b pepe in grani
in un tegame scaldare due cucchiai d'olio d'oliva, mettere le due fette di pesce (es. palombo, pesce spada) infarinate, far rosolare da entrambi i lati, aggiustare di sale e pepe macinato fresco. Versare la 1/2 bottiglia di un buon spumante e continuare la cottura fino a che si forma una salsa abbastanza densa, se la salsa risulta liquida si aggiunge un pò di farina. A cottura ultimata disporre sul piatto di portata e cospargere i pesci con la salsa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community