Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepesche al vino
Creata da narghilea il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 6 6 pesche
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 ml Vino bianco secco
- qb Acqua q.b.
Preparazione
Step
Pelate e private del nocciolo le pesche e tagliatele a spicchi non tanto grandi.
Mettete in un tegame lo zucchero a velo vanigliato con un po’ d’acqua e fatelo sciogliere a fiamma bassissima, aggiungete le pesche e fatele ammorbidire, mantenendole sode, mescolando delicatamente, facendo attenzione a non romperle. Fate intiepidire e coprite le pesche con il vino. Dopo un paio d’ore potete servire le pesche con il loro succo, eventualmente accompagnate da un buon gelato alla crema.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buona