RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pesche al vino

Creata da narghilea il
pesche al vino

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Pelate e private del nocciolo le pesche e tagliatele a spicchi non tanto grandi.
Mettete in un tegame lo zucchero a velo vanigliato con un po’ d’acqua e fatelo sciogliere a fiamma bassissima, aggiungete le pesche e fatele ammorbidire, mantenendole sode, mescolando delicatamente, facendo attenzione a non romperle. Fate intiepidire e coprite le pesche con il vino. Dopo un paio d’ore potete servire le pesche con il loro succo, eventualmente accompagnate da un buon gelato alla crema.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

lollyvegan
lollyvegan il

buona