RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al Cacao

Creata da mimi13 il
Torta al Cacao

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Versare nella terrina la miscela, il burro, le uova e il latte.
Lavorare con lo sbattitore alla massima velocità per circa 4 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Imburrare ed infarinare il fondo della tortiera (diametro 24 cm).
Versare l’impasto nella tortiera e livellare con il dorso di un cucchiaio.
Cuocere sul ripiano inferiore del forno (medio se forno a gas) per 40-50 minuti.
Verificare la cottura infilando uno stecchino nel centro della torta: se resta pulito, la torta è cotta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

jellystik
jellystik il

veloce e buona