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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePesche dolci della campania
Creata da misspizzaiola il
8 persone
Elaborata
40 min.
Ingredienti
- 1 kg farina 00
- 400 g zucchero
- 4 g uova
- 200 bicchiere/i margarina
- 1 bustina/e latte
- 2 l lievito per dolci
- q.b. liquore alchermes
- 1 crema pasticcera
- q.b. foglie di ostia verde
- 1
Preparare una frolla con tutti gli ingredienti (tranne il liquore e la crema)
Lavorarlo e lasciarlo riposare almeno 15 minuti in frigo.
Trascorso tale tempo,formare con il panetto delle palline grandi circa una noce.
Riponete le palline in teglia e su carta da forno.
Infornare per circa 20 minuti a 180° finchè non avranno raggiunto un colorito dorato.
A caldo praticate sul fondo un foro ove farcirete con crema pasticcera.
Unire due palline cercando di creare la forma di una pesca.Rotolare nel liquore rosso e infine nello zucchero semolato. Decorate con una foglia.
N.B.:
Per rendere speciale questi pasticcini potete usare la nutella al posto della crema e per dare l'idea del nocciolo della pesca potete inserire al centro di ognuna una nocciola..farete contenti grandi e piccini.
Buon divertimento!
Lavorarlo e lasciarlo riposare almeno 15 minuti in frigo.
Trascorso tale tempo,formare con il panetto delle palline grandi circa una noce.
Riponete le palline in teglia e su carta da forno.
Infornare per circa 20 minuti a 180° finchè non avranno raggiunto un colorito dorato.
A caldo praticate sul fondo un foro ove farcirete con crema pasticcera.
Unire due palline cercando di creare la forma di una pesca.Rotolare nel liquore rosso e infine nello zucchero semolato. Decorate con una foglia.
N.B.:
Per rendere speciale questi pasticcini potete usare la nutella al posto della crema e per dare l'idea del nocciolo della pesca potete inserire al centro di ognuna una nocciola..farete contenti grandi e piccini.
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Commenti (1)
solo a leggere la ricetta fanno venire l'aquolina in bocca