Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettequaglie ripiene
Creata da dpv il
4 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 4 quaglie
- 60 g luganega
- 3-4 cucchiaio pane grattato
- 1 cucchiaio burro
- 1 cucchiaio latte
- 1 uovo piccolo
- qb sale
- qb noce moscata
- 4 fette pancetta
- qb salvia e rosmarino
- 1 bicchierino da liquore brandy
Mescolare la luganega schiacciata con una forchetta col pane grattato, aggiungere il burro fuso col latte e mescolare, aggiungere l'uovo, salare, insaporire con la noce moscata.
Col composto farcire le quaglie e cucirle, avvolgere ciasuina nella fettina di pancetta, legarle e mettere salvia e rosmarino a piacere.In una casseruola scaldare un po di olio ed una noce di burro, rosolare le quaglie su tutti i lati, sfumarle con il brandy e portarle a cottura (circa 1 ora e mezza).
Io le ho servite con patate arrosto.
Col composto farcire le quaglie e cucirle, avvolgere ciasuina nella fettina di pancetta, legarle e mettere salvia e rosmarino a piacere.In una casseruola scaldare un po di olio ed una noce di burro, rosolare le quaglie su tutti i lati, sfumarle con il brandy e portarle a cottura (circa 1 ora e mezza).
Io le ho servite con patate arrosto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Che piatto!!! Invitante!! Giotigiuste
Ma che meraviglia di piatto. Mi piacciono le quaglie perché vengono molto più saporite nella cottura ! Una anche per me per il pranzo....
Sicuramente buono!
Mi inviti a pranzo o cena? :)
buono
Ottimo secondo brava Dani !!