RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

quaglie ripiene

Creata da dpv il
quaglie ripiene

 4 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 4 quaglie
  • 60 g luganega
  • 3-4 cucchiaio pane grattato
  • 1 cucchiaio burro
  • 1 cucchiaio latte
  • 1 uovo piccolo
  • qb sale
  • qb noce moscata
  • 4 fette pancetta
  • qb salvia e rosmarino
  • 1 bicchierino da liquore brandy

Mescolare la luganega schiacciata con una forchetta col pane grattato, aggiungere il burro fuso col latte e mescolare, aggiungere l'uovo, salare, insaporire con la noce moscata.
Col composto farcire le quaglie e cucirle, avvolgere ciasuina nella fettina di pancetta, legarle e mettere salvia e rosmarino a piacere.In una casseruola scaldare un po di olio ed una noce di burro, rosolare le quaglie su tutti i lati, sfumarle con il brandy e portarle a cottura (circa 1 ora e mezza).
Io le ho servite con patate arrosto.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

giotigiuste
giotigiuste il

Che piatto!!! Invitante!! Giotigiuste

sacre
sacre il

Ma che meraviglia di piatto. Mi piacciono le quaglie perché vengono molto più saporite nella cottura ! Una anche per me per il pranzo....

kecca78
kecca78 il

Sicuramente buono!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Mi inviti a pranzo o cena? :)

vittoria16r
vittoria16r il

buono

maria111065
maria111065 il

Ottimo secondo brava Dani !!