RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PESCHE RIPIENE

Creata da catena il
PESCHE RIPIENE

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 5 (nessuna) PESCHE
  • 10 (nessuna) AMARETTI
  • 200 g ZUCCHERO
  • 1 (nessuna) TUORLI
  • 2 cucchiaio/i BURRO
  • 1 q.b VINO BIANCO

PRENDERE 5 PESCHE BELLE GRANDI DIVIDERLE A META' E RIPULIRLE DEL NOCCIOLO. CON UN CUCCHIAIO SCAVARE UN PO' DI POLPA, SCHIACCIARLA E UNIRLA AGLI AMARETTI SBRICIOLATI, TOURLO, ZUCCHERO. MESCOLARE FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO MORBIDO.
RIEMPIRE LE PESCHE E METTERLE IN UNA PIROFILA AGGIUNGENDO IL BURRO E IL VINO. SPOLVERIZZARE CON 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO ED INFORNARE A FUOCO MODERATO PER CIRCA MEZZ'ORA.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!