Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePESCHE RIPIENE
Creata da catena il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 5 (nessuna) PESCHE
- 10 (nessuna) AMARETTI
- 200 g ZUCCHERO
- 1 (nessuna) TUORLI
- 2 cucchiaio/i BURRO
- 1 q.b VINO BIANCO
PRENDERE 5 PESCHE BELLE GRANDI DIVIDERLE A META' E RIPULIRLE DEL NOCCIOLO. CON UN CUCCHIAIO SCAVARE UN PO' DI POLPA, SCHIACCIARLA E UNIRLA AGLI AMARETTI SBRICIOLATI, TOURLO, ZUCCHERO. MESCOLARE FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO MORBIDO.
RIEMPIRE LE PESCHE E METTERLE IN UNA PIROFILA AGGIUNGENDO IL BURRO E IL VINO. SPOLVERIZZARE CON 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO ED INFORNARE A FUOCO MODERATO PER CIRCA MEZZ'ORA.
RIEMPIRE LE PESCHE E METTERLE IN UNA PIROFILA AGGIUNGENDO IL BURRO E IL VINO. SPOLVERIZZARE CON 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO ED INFORNARE A FUOCO MODERATO PER CIRCA MEZZ'ORA.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community