RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pesche sciroppate

Creata da narghilea il
pesche sciroppate

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1,5 Kg 2 kg intere (1.5 Kg pulite) di pesche percotte
  • 300 g Zucchero al Velo
  • 600 ml 600 ml acqua
  • 1 succo di limone non trattato

Preparazione

Preparare lo sciroppo: portare ad ebollizione l’acqua e versare a pioggia lo zucchero a velo , continuando a mescolare fino allo scioglimento. Lasciar completamente raffreddare (almeno un’ora).
Sterilizzare i vasetti con i rispettivi tappi a vite. Disporre i vasetti ed i tappi in una capiente casseruola e riempirli con acqua fresca.
Portare ad ebollizione e, da quel momento, calcolare 20 minuti.
Nel frattempo, sbucciare le pesche percotte, ideali per la conserva. Tagliare le pesche a pezzetti oppure a fette.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

bobbino
bobbino il

Le adoro

giusi-42.
giusi-42. il

Io le preparo sempre per poi consumarle durante l'inverno!

linalinetta
linalinetta il

buone

desi80
desi80 il

Da provare

lollyvegan
lollyvegan il

buona

jellystik
jellystik il

buone

giovett
giovett il

tra un po' si possono fare!

lorelay12
lorelay12 il

Buonissime fatte in casa!

labart85
labart85 il

buone

marypap
marypap il

buonissime