Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepesche sciroppate
Creata da narghilea il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1,5 Kg 2 kg intere (1.5 Kg pulite) di pesche percotte
- 300 g Zucchero al Velo
- 600 ml 600 ml acqua
- 1 succo di limone non trattato
Preparazione
Step
Preparare lo sciroppo: portare ad ebollizione l’acqua e versare a pioggia lo zucchero a velo , continuando a mescolare fino allo scioglimento. Lasciar completamente raffreddare (almeno un’ora).
Sterilizzare i vasetti con i rispettivi tappi a vite. Disporre i vasetti ed i tappi in una capiente casseruola e riempirli con acqua fresca.
Portare ad ebollizione e, da quel momento, calcolare 20 minuti.
Nel frattempo, sbucciare le pesche percotte, ideali per la conserva. Tagliare le pesche a pezzetti oppure a fette.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Le adoro
Io le preparo sempre per poi consumarle durante l'inverno!
buone
Da provare
buona
buone
tra un po' si possono fare!
Buonissime fatte in casa!
buone
buonissime