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Pesche sciroppate ripiene
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 1 pesche sciroppate
- 300 ml panna da montare
- 1 Crema Pasticcera
- 200 g biscotti al cioccolato
Preparazione
Per preparare le nostre pesche ripiene per prima cosa prepariamo la crema pasticcera pane degli angeli.
Una volta cotta facciamola raffreddare.
Successivamente in una planetaria montiamo la panna, trasferiamola in una sac a poche, lasciamola in frigorifero finché non la utilizzeremo.
Adesso è il momento di preparare le nostre pesche sciroppate.
Togliamole dal vasetto e asciughiamole con un panno.
Versiamo al suo interno un cucchiaio di crema pasticcera, sbricioliamo sopra un biscotto al cioccolato. Adesso con la sac a poche facciamo un vortice, sopra sbricioliamo un biscotto al cioccolato.
Facciamo queste operazione finché non avremo finito di riempire tute le pesche.
Trasferiamole in un piatto da portata e lasciamole in frigorifero finché non sarà tempo di servirle.
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Commenti (1)
Buonissime ,votatissime