Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePeschette
Creata da Dolcima il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g Pasta frolla
- 250 g Cioccolata fondente
- 50 g Burro
- 250 g Zucchero
- 1 tazza Alchermis
Preparazione
Step
Fare delle palline tutte delle stesse dimensioni con la pasta frolla e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti. Lasciare raffreddare le palline e far sciogliere il cioccolata a bagnomaria e aggiungere il burro mescolando.
Versare l'alchermis in un piatto diluendolo a picerebbe con un po' di acqua e poi inzuppato le palline e rotolare le nello zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ciao,
ti invitiamo a completare la descrizione e/o gli ingredienti di questa ricetta. Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro. In caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni da oggi, procederemo con la rimozione del contenuto.
Vi invitiamo inoltre a modificare eventuali ulteriori contenuti incompleti caricati su dolcidee.it.
La Redazione
Buone
gustose