RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Peschette

Creata da Dolcima il
Peschette

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g Pasta frolla
  • 250 g Cioccolata fondente
  • 50 g Burro
  • 250 g Zucchero
  • 1 tazza Alchermis

Preparazione

Fare delle palline tutte delle stesse dimensioni con la pasta frolla e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti. Lasciare raffreddare le palline e far sciogliere il cioccolata a bagnomaria e aggiungere il burro mescolando.
Versare l'alchermis in un piatto diluendolo a picerebbe con un po' di acqua e poi inzuppato le palline e rotolare le nello zucchero.




La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

La Redazione
La Redazione il

Ciao,
ti invitiamo a completare la descrizione e/o gli ingredienti di questa ricetta. Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro. In caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni da oggi, procederemo con la rimozione del contenuto.

Vi invitiamo inoltre a modificare eventuali ulteriori contenuti incompleti caricati su dolcidee.it.
La Redazione

pelopelone
pelopelone il

Buone

tizianabasile
tizianabasile il

gustose