Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
petti di pollo all'indiana
Creata da nedjmet il
Ingredienti
- 500 g petti di pollo
- 50 g mandorle
- 50 g farina di riso
- 30 g burro
- 30 g scalogno o cipolla
- 1 pera o mela
- 20 g curry
- 100 ml panna
- 1 dado vegetale
Preparazione
Fate soffriggere un po di cipolla o di scalogno col burro.
Se non sono già tritate, tritate le mandorle ed unitele al soffritto.
Intanto scaldate un po' d'acqua e metteteci il dado vegetale o come preferite, per fare un po di brodo.
Sbucciate e tagliate a pezzetti 1 mela o in sostituzione 1 pera. Unitela al soffritto e soffriggetela un minimo.
Tagliate il petto di pollo a bocconcini regolandovi con la grandezza, passateli nella farina di riso e metteteli in padella col soffritto e la mela
Aggiungete il brodo fatto precedentemente e cuocete a fuoco medio basso circa 15 20 minuti.Giratelo a via via.
Una volta cotto aggiungete il curry e mescolate. Infine aggiungete la panna da cucina. Mangiatelo caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
mi piace