RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

petti di pollo all'indiana

Creata da nedjmet il
petti di pollo all'indiana

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g petti di pollo
  • 50 g mandorle
  • 50 g farina di riso
  • 30 g burro
  • 30 g scalogno o cipolla
  • 1 pera o mela
  • 20 g curry
  • 100 ml panna
  • 1 dado vegetale

Preparazione

Fate soffriggere un po di cipolla o di scalogno col burro.

Se non sono già tritate, tritate le mandorle ed unitele al soffritto.

Intanto scaldate un po' d'acqua e metteteci il dado vegetale o come preferite, per fare un po di brodo.

Sbucciate e tagliate a pezzetti 1 mela o in sostituzione 1 pera. Unitela al soffritto e soffriggetela un minimo.

Tagliate il petto di pollo a bocconcini regolandovi con la grandezza, passateli nella farina di riso e metteteli in padella col soffritto e la mela

Aggiungete il brodo fatto precedentemente e cuocete a fuoco medio basso circa 15 20 minuti.Giratelo a via via.

Una volta cotto aggiungete il curry e mescolate. Infine aggiungete la panna da cucina. Mangiatelo caldo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

rosellina in love
rosellina in love il

mi piace