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Petto di pollo in crosta di frutta secca e carciofi stufati
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 300 g petto di pollo
- 100 g Frutta secca mista (noci, mandorle, nocciole, pistacchi)
- 0 olio evo qb.
- 2 carciofi
- 1/2 bicchiere vino bianco secco
- 1 pezzetto aglio
- 0 sale e pepe q.b
- 1/2 tazza brodo caldo vegetale
- 1 cucchiaio farina
- 2 cucchiaio Amido di Mais
- 0 acqua fredda qb.
- 2 cucchiaino uvetta sultanina
Preparazione
Mettere la frutta secca in un mixer con l'uvetta ammollata in precedenza e frullare per ottenere un composto grossolano. Preparare una "pastella" con l'acqua, l'amido di mais e un pizzico di sale. Prendere il petto di pollo e passarlo prima nella pastella da entrambi i lati e poi nel mix di frutta secca regolando di sale e pepe. Mettere in una teglia coperta di carta forno irrorando la superficie con un filo d'olio e infornare per 25 min. a 190°. Intanto pulire i carciofi e farli stufare in una padella con olio e aglio. Cuocere 5 minuti, sfumare col vino bianco e aggiungere il brodo caldo, portando a cottura. In ultimo regolare di sale e pepe e aggiungere un pochino di farina per per addensare il sughetto. Servire col petto di pollo
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Commenti (4)
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 complimenti per la buona ricetta
aspetto tue notizie, un abbraccio 😊
Sicuramente deliziosp
che piatto delizioso
buono