Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Piadina impasto light
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 110 ml Acqua
- 60 ml Latte parzialmente scremato
- 5 g Lievito Pizzaiolo
- 5 g Sale
- Qb Formaggio spalmabile
- 8 Fette Arrosto di tacchino
- 4 Sottilette
Preparazione
Versare in una terrina la farina, il lievito e il sale, mescolate e aggiungete al centro il latte e l’acqua entrambi tiepidi, impastate fino a che non si compatta e poi trasferite l'impasto su un piano di lavoro infarinato e continuate a impastare.
Avvolgete il panetto ottenuto in una pellicola trasparente e riponetelo in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo, riprendete l’impasto e dividetelo in parti uguali e stendete con un mattarello.
Cuocete in una padella antiaderente calda per 2/3 minuti per lato a fiamma media.
Per farcire le piadine:
Alla base mettete prima il formaggio spalmabile, poi apponete 2 fette di arrosto di tacchino, dividete in 2 parti la sottiletta e mettete una parte ai lati.
Per chiudere, chiudete prima i lati e poi arrotolate partendo dal basso.
Tagliate la piadina in due parti e scaldate ancora qualche minuto nella padella ambo i lati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buone
votata
Ottima!👍
Grazie 😊😊😊
buone
buona
Buona
ok
Mi piace