Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Piazza alta agli asparagi selvatici
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- 250 g farina
- 250 g farina manitoba
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 400 ml acqua tiepida
- 50 ml olio di oliva
- 2 cucchiaino sale
- -- PER FARCIRE
- q.b. salsa di pomodoro
- 1 mozzarella
- q.b. asparagi
Preparazione
Versare nella planetaria la farina, la farina Manitoba, il lievito e iniziare a lavorare. Versare l olio a filo. Unire il sale man mano incorporare l acqua tiepida.
Impastare bene fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo ed elastico.
Coprire e far lievitare fino al raddoppio.
Nel frattempo preparare gli asparagi.
Lavare bene e tagliare a pezzetti.
In un pentolino soffriggere uno spicchio di aglio, far rosolare bene e versare gli asparagi. Versare un po' d acqua al occorrenza. Salare a piacere.
Una volta pronto l impasto, stenderlo con le mani una teglia rivestita da carta forno. Far lievitare nuovamente.
Una volta pronta cospargerla di salsa di pomodoro ( precedentemente condito con un filo d olio, sale pepe e origano). Infornare a 200° per circa 20 minuti. Togliere la pizza dal forno, condirla con la mozzarella tagliata a pezzetti e gli asparagi cotti in precedenza. Rimettere sul forno e proseguire la cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Ottima
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
Ottimaaa 😋!! Anch'io la faccio con gli asparagi selvatici! Super votata!
Che buona! 😋
Ottima!
Buona
Buona
che buona! brava
Ottimaa,supervotata
Uffa ma io ne vorrei un pezzo..
Molto interessante come abbinamento!
Una bella pizza. Bravissima votata