RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pinguì

Creata da maria87 il
Pinguì

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 7 uova
  • 250 g zucchero
  • 250 g farina
  • 250 g olio
  • 50 g cacao
  • 250 g panna
  • 1 q.b nutella
  • 1 q.b zucchero al velo
  • 1

Montare bena con sbattitore zucchero e uova (l'impasto deve aumentare di volume).Poi con lo sbattitore a velocità lenta versare l'olio.Mischiare farina e cacao e aggiungerlo all'impasto facendo attenzione a non formare grumi.Versare il tutto in una teglia imburrata e infarinata.Cuocere a 180°x15-20min.Appena cotto e freddo tagliare il dolca in 2parti nella sua lunghezza.Spalmarlo con nutella e panna montata.Richiudere e spolverarlo con zucchero al velo e cacao.Mettere in frigo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!