Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePinguì
Creata da maria87 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 7 uova
- 250 g zucchero
- 250 g farina
- 250 g olio
- 50 g cacao
- 250 g panna
- 1 q.b nutella
- 1 q.b zucchero al velo
- 1
Montare bena con sbattitore zucchero e uova (l'impasto deve aumentare di volume).Poi con lo sbattitore a velocità lenta versare l'olio.Mischiare farina e cacao e aggiungerlo all'impasto facendo attenzione a non formare grumi.Versare il tutto in una teglia imburrata e infarinata.Cuocere a 180°x15-20min.Appena cotto e freddo tagliare il dolca in 2parti nella sua lunghezza.Spalmarlo con nutella e panna montata.Richiudere e spolverarlo con zucchero al velo e cacao.Mettere in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community