RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plumcake allo Yogurt

Creata da giocice il
Plumcake allo Yogurt

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 400 ml Yogurt
  • 40 g Burro
  • 1 Buccia grattugiata di limone
  • 2 Uova
  • 160 g Zucchero
  • 280 g Farina
  • 80 g Olio di semi
  • 1 bustina/e Vanillina
  • 1 bustina/e Lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino/i Sale

In un grosso contenitore unire lo yogurt, lo zucchero, l'olio, le uova, il burro fuso e miscelare il tutto con le fruste elettriche. Sempre mescolando unire la vanillina, la farina setacciata e il lievito, il pizzico di sale e, se piace, la buccia del limone grattugiata.Far intiepidire il forno e metterci dentro il contenitore con l'impasto per almeno 90 minuti (in questo modo perderà di collosità e risulterà un impasto più soffice, cremoso e compatto).Ungere degli stampini da plumcake, infarinarli e riemirli per 3/4 di impasto. Cuocere in forno caldo a 200° per 18/20 minuti.Se non possedete degli stampini monodose, potete usare un unico stampo cuocendo il tutto sempre a 200° ma per 40 minuti circa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!