RICETTE DELLE DOLCINE
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Pink velvet

Creata da SweetMomentsRicette il
Pink velvet

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g zucchero
  • 120 g burro
  • 2 uova
  • 125 g yogurt vaniglia
  • 135 g latte
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 1 Colori per Dolci rosso
  • 275 g farina 00
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • 1 cucchiaino aceto di mele
  • 250 g mascarpone
  • 250 ml panna
  • 80 g Zucchero al Velo
  • qb cioccolato fondente

Preparazione

Prepariamo insieme la Pink Velvet, prima di tutto, preparate il latticello quindi, in una ciotola mescolate lo yogurt a vaniglia con il latte ed 1 cucchiaino di succo di limone coprite con la pellicola e fate riposare il vostro latticello per 30 minuti a temperatura ambiente.
Nel frattempo,montate con le fruste elettriche o in planetaria, il burro morbido con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso.
Setacciate e pesate la farina e a questo punto aggiungete al composto di burro un uovo leggermente sbattuto e un cucchiaio di farina e montate a velocità media,
Una volta che primo uovo si è amalgamato, aggiungete il secondo e fate lo stesso procedimento di prima ( uovo leggermente sbattuto e un cucchiaio di farina e mescolate a velocità media).
Passati i 30 minuti, aggiungete il colorante rosso al latticello e aggiungete il tutto al composto.
In una ciotolina mescolate il bicarbonato con l’aceto e versate subito nel vostro composto mescolate e se necessario aggiungete altro colorante.
Versate l’impasto ottenuto in una teglia ad anello io l’ho utilizzata a forma di cuore e cuocete a 170° per circa 25-30 minuti.
Una volta pronta la base della nostra pink velvet, lasciatela raffreddare, ricopritela con la pellicola e mettetele in frigo per una notte.
Passata la notte, con le fruste a velocità minima montate il mascarpone insieme alla panna e lo zucchero a velo e aumentate la velocità e montate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Adesso,tagliate e decorate la torta mettete la prima base su di un’alzata e con l’aiuto di una sac à poche farcitela e fate lo stesso procedimento con gli altri strati.
All’ultimo strato, ricopritela con la crema al formaggio con l’aiuto di una spatola, mettete le briciole della red velvet sulla superficie e di lato e infine, sciogliete il cioccolato fondente e con un conetto di carta da forno scrivete la vostra dedica d’amore.
Ecco pronta la nostra pink velvet, buona festa degli innamorati !



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Commenti (11)

pippa73
pippa73 il

💕💕💕⭐️⭐️💫⭐️⭐️💕💕💕

mamma1983
mamma1983 il

Votata

fulmy
fulmy il

BELLISSIMA 5 muffin

elenamia
elenamia il

eccola la tua ricetta, non solo bella, anche buona la torta. brava!

macherie
macherie il

E' molto carina!

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Molto molto bella!!!

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

complimenti

chiwawa
chiwawa il

E' splendida!

annaluca90
annaluca90 il

Ottima ricetta!

cadisha85
cadisha85 il

mi piace

labart85
labart85 il

bene