Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepinza alla munara
Creata da lmilvia il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 farina
impastare la farina con un cucchiaio di olio, uno di sale. stendere tante sfoglie sottile in un contenitore capiente oppure sulla placca del forno. dividendo ogni strato con un cucchiaio di olio di oliva. cucinare per circa mezz'ora. tagliare a quadretti la "pinza" e servire. a me piace tantissimo calda!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
http://www.gaya-gusto.com/blog/l-affascinante-storia-della-pinza-alla-munara/
http://www.gaya-gusto.com/blog/l-affascinante-storia-della-pinza-alla-munara/
http://www.gaya-gusto.com/blog/l-affascinante-storia-della-pinza-alla-munara/
https://images.app.goo.gl/bUemzPyXhB7PravD8
...in effetti è poco chiara
Neanche io non ho capito bene ????????
Non l'ho capita molto ad essere sinceri
Vogliamo capire di più sulla ricetta, cosi magari la proviamo anche noi !!! Grazie !!!
Non si capisce se si cuoce a strati o ogni strato a parte. Ma 1 cucchiaio di olio x 500 di farina?
Non si capisce se si cuoce a strati o ogni strato a parte. Ma 1 cucchiaio di olio x 500 di farina?
Non è molto chiara per me, puoi spiegare meglio? E sei sicura che ci vuole 1 cucchiaio di sale? Grazie. Evelin