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PISTACCHIO GO GO
Creata da mangrovia il
Ingredienti
- 1 cucchiaio Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
300
grammi di Farina
150
grammi di Strutto
1
Uova
90
grammi di Zucchero
1/2
cucchiaio da tè di Lievito per dolci
1
cucchiaio da tè di Pasta di pistacchio
1
bicchierino di Zucchero
1
bicchierino di Zucchero a velo
Nel boccale del vostro robot da cucina, tritate lo zucchero per qualche secondo. Aggiungete lo strutto e montatelo a crema, inserite l’uovo e il cucchiaio di pasta di pistacchio e lavorate il composto mezzo minuto, Aggiungete la farina setacciata con il lievito e impastate. Lasciate riposare il composto così ottenuto per circa 1 ora in frigorifero, coperto da una pellicola. Nel frattempo, rivestite la teglia del forno con carta forno.
Accendete il forno in modalità statico a 180 gradi, prendete il vostro impasto, formate delle palline grandi come una noce, passatele prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo, disponetele sulla placca del forno cuocete a 180 gradi per 10/12 minuti non di più. Si devono formare le piccole crepe che vedete in foto . Non togliete subito i biscotti dalla placca del forno, aspettate qualche minuto, perché appena cotti sono molto morbidi e delicati.
Potete crearli di qualsiasi forma.
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Commenti (13)
25 giugno 2018 LUNEDI'
un caro saluto!
^_^
da provare! grazie
adoro i pistacchi!
Buonaa
Bella ricetta da provare ....se riesci inserisci la foto.
sembra una bella idea anche senza foto
Attenzione ad inserire gli ingredienti nello spazio apposito, comunque, interessante come spunto!
Curiosa...devo provare. Prova a sistemare la lista ingredienti..
Non riesco a capire che forma dare
Mmmmmm
Dovresti aggiustare la lista degli ingredienti e metterli nella sezione creata per loro perchè non si capisce bene e peccato per la foto comunque ricetta interessante
...peccato che la foto non si veda...
In frigo ho un barattolone di pasta di pistacchio da finire prima, li proverò sicuramente!