Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
MUFFIN NAPOLETANI
Creata da mangrovia il
Ingredienti
Preparazione
3 paccji di friarielli
3 salsicce
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
vino bianco
250 gr di farina
50 gr di parmigiano
200 ml di latte
2 uova
50 ml di olio
1 cucchiaino di sale
1 bustina di lievito istantaneo
Pulite i friarielli eliminando i gambi e le foglie più dure. Poi sciacquateli bene sotto l’acqua corrente.
Fate imbiondire uno spicchio d’aglio in un’ampia padella con l’olio, aggiungete i friarielli, salate e fate cuocere 15 minuti circa coprendo con un coperchio.
Nel frattempo cuocete le salsicce in una padella con un filo d’olio, una volta cotte sfumate con il vino bianco.
Preparate l’impasto dei muffin mescolando la farina con il parmigiano ed il lievito.
A parte mescolate le uova con il latte, l’olio ed il sale.
Unite il composto liquido alla miscela di farina e parmigiano emescolate fino a formare un impasto omogeneo.
Aggiungete ora le salsicce ed i friarielli e mescolate.
Riempite i pirottini da muffin con l’impasto per i 2/3 della loro altezza.
Infornate in forno già caldo a 180° e cuocete per 15 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
25 giugno 2018 LUNEDI'
un caro saluto!
^_^
da provare! grazie
vogliamo la foto!
Adoro i friarielli
Sembrano invitanti gli ingredienti
provo..
Appena li rifai inserisci una foto! Comunque, per consiglio è meglio mettere gli ingredienti separai dal procedimento
Senza la foto non riesco a capire la riuscita della ricetta
Sarebbe interessante vedere la foto
Salsicce e friarielli....Semplicemente adoro!!